Kursleitungen gesucht!

Die Volkshochschulen in Hessen und im Kreis Offenbach suchen immer Menschen, die Interesse haben ihr Wissen an andere Menschen weiterzugeben! Daher haben die hessischen Volkshochschulen und ihr Verband eine gemeinsame  Kampagne gestartet... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Tag der offenen Tür am HLL, 25.11.2023

Auch 2023 beteiligte sich die vhs wieder am Tag der offenen Tür im HLL. Besonders freut uns, dass wir auch im zweiten Jahr in Folge den Foodsharing LK Offenbach-West e. V. gewinnen konnten, gerettete Lebensmittel ... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Aktion der Volkshochschulen im Kreis Offenbach zum Deutschen Weiterbildungstag 2023

Am 19.09.2023 fand die Aktion aller Volkshochschulen im Kreis Offenbach zum diesjährigen Weiterbildungstag statt. Auf einem Markt der Möglichkeiten präsentierten sie einen Ausschnitt aus dem vielfältigen Angebot, das sie der Bevölkerung zum Thema Nachhaltigkeit... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Wir empfehlen Ihnen...

Bitte anmelden... Interaktiver Vortrag: Weltagrarhandel und seine Folgen
ab 04.03.2024, Kreishaus, Raum 1.A.25
Bitte anmelden... Festliche Ostern mit allerlei Geflügel - Kleingruppe
ab 07.03.2024, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 7.212
Bitte anmelden... Hilfe aus der Natur bei seelischen Belastungen
ab 11.03.2024, Seniorentreff Ober-Roden
Bitte anmelden... Forum am Montag: Graue Wölfe und türkischer Rechtsextremismus in Deutschland
ab 18.03.2024, Haus des Lebenslangen Lernens, Tagungsraum 2.002
Bitte anmelden... Bildungsurlaub: Nachhaltig handeln in der Region