Kursleitungen gesucht!

Die Volkshochschulen in Hessen und im Kreis Offenbach suchen immer Menschen, die Interesse haben ihr Wissen an andere Menschen weiterzugeben! Daher haben die hessischen Volkshochschulen und ihr Verband eine gemeinsame  Kampagne gestartet... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Tag der offenen Tür am HLL, 25.11.2023

Auch 2023 beteiligte sich die vhs wieder am Tag der offenen Tür im HLL. Besonders freut uns, dass wir auch im zweiten Jahr in Folge den Foodsharing LK Offenbach-West e. V. gewinnen konnten, gerettete Lebensmittel ... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Aktion der Volkshochschulen im Kreis Offenbach zum Deutschen Weiterbildungstag 2023

Am 19.09.2023 fand die Aktion aller Volkshochschulen im Kreis Offenbach zum diesjährigen Weiterbildungstag statt. Auf einem Markt der Möglichkeiten präsentierten sie einen Ausschnitt aus dem vielfältigen Angebot, das sie der Bevölkerung zum Thema Nachhaltigkeit... (um mehr zu lesen, hier klicken)

Wir empfehlen Ihnen...

Bitte anmelden... Der Gitarren-Stil von Keith Richards
ab 30.06.2024, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 8.108
Bitte anmelden... Fitnesswanderung: Der Taunus im Sommer
ab 06.07.2024, Oberursel, Treffpunkt: Taunus-Informationszentrum, Hohemark
Bitte schnell anmelden, nur noch wenige Plätze frei... Bildungsurlaub: Office Basiskurs Windows, Word und Excel - Kleingruppe
ab 08.07.2024, Haus des Lebenslangen Lernens, Raum 3.104
Bitte anmelden... Bildungsurlaub: English on the job B1/B2 - Kleingruppe